Phalupi, Nunik Tri (2023) Saluran Distribusi dan Proses Pengemasan Teh Celup Khusus Hotel PT Rolas Nusantara Mandiri Unit Teh Celup Wonosari-Malang. [Experiment]
Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (147kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (46kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (154kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan Magang merupakan sarana penting bagi pengembangan diri dalam dunia kerja yang nyata. Kegiatan Praktek Kerja Lapang ini dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi perkembangan mahasiswa untuk mempersiapkan diri sebaik-baiknya sebelum memasuki dunia kerja dan perkembangan kompetensi di Politeknik Negeri Jember. Pentingnya Praktek Kerja Lapang pada perusahaan adalah agar mahasiswa bisa belajar bekerja dan mempraktekkan teori yang sudah diajarkan pada bangku perkuliahan, kegiatan Praktek Kerja Lapang ini dilaksanakan di PT. Rolas Nusantara Mandiri Unit Teh Celup Malang. PT. Rolas Nusantara Mandiri Unit Teh Celup merupakan anak perusahaan PT. Perkebunan Nusantara XII (persero) Wonosari merupakan Badan Usaha Milik Negara, PT. Rolas Nusantara Mandiri Unit Teh Celup memiliki produk hasil perkebunan seperti teh celup, teh hijau, teh putih. Pada laporan praktek kerja lapang ini, berdasarkan uraian latar belakang di tersebut maka penulis mengambil judul “Saluran Distribusi Proses Pengemasan Teh Celup Khusus Hotel PT. Rolas Nusantara Mandiri Wonosari-Malang” teh premium khusus hotel merupakan produk PT. Rolas Nusantara Mandiri Unit Teh Celup yang di distribusikan khusus untuk hotel rollas, untuk pendistribusian di lakukan setiap ada permintaan langsung dari pihak hotel, dengan satu metode yaitu distribusi langsung. Proses produksi teh celup khusus hotel juga sesuai dengan permintaan pada hotel yang dikemas secara khusus yang berbeda dengan pengemasan teh celup lainnya. Pengemasan teh celup khusus hotel ini di kemas secara per pcs dalam kemasannya, untuk memudahkan konsumen pengguna hotel rolas saat menyeduh teh premium tersebut.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Saluran Distribusi dan Proses Pengemasan Teh Celup Khusus Hotel | ||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 180 - Ilmu Sosiologi Pertanian > 185 - Agribisnis | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D3 Manajemen Agribisnis (Bondowoso) > PKL | ||||||
Depositing User: | Nunik Tri Phalupi | ||||||
Date Deposited: | 13 Jul 2023 02:16 | ||||||
Last Modified: | 13 Jul 2023 02:17 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/24728 |
Actions (login required)
View Item |