Amalia, Khulfiatul Rifky (2023) Pengendalian Mutu (Quality Control) Susu Pasteurisasi Pada CV Milkindo Berka Abadi Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (6kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (343kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (402kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Perolehan produk susu pasteurisasi yang mempunyai kualitas baik salah satunya dapat ditinjau dari kemanan bahan baku utama berupa susu segar. Pengendalian bahan baku dilakukan dengan melakukan uji organoleptik, uji MBRT, uji alkohol, dan uji menggunakan lactoscan yang dilakukan di ruangan laboratorium CV Milkindo Berka Abadi. Adapun pengendalian mutu produk akhir dilakukan dengan melakukan uji organoleptik, uji kadar gula (brix), dan uji pH. Pengujian produk akhir dilakukan dengan menggunakan sampel susu pasteurisasi rasa original. Pengendalian mutu tersebut dimaksudkan untuk tetap menjaga kualitas produk agar tetap terjaga.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Susu Pasteurisasi, Pengendalian Mutu | ||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 571 - Manajemen | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | Khulfiatul Rifky Amalia | ||||||
Date Deposited: | 09 Jun 2023 00:41 | ||||||
Last Modified: | 09 Jun 2023 00:41 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/23924 |
Actions (login required)
View Item |