Manajemen Persediaan Bahan Baku Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 Pada CV. Buana Citra Sentosa

Akbar, Rachmatullah Syawali Manajemen Persediaan Bahan Baku Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 Pada CV. Buana Citra Sentosa. [Experiment] (Submitted)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (92kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (38kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (88kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Politeknik Negeri Jember merupakan salah satu perguruan tinggi yang menyelenggarakan pendidikan vokasional, dengan mengacu pada suatu program pendidikan yang mengarahkan proses belajar mengajar pada tingkat keahlian dan mampu melaksanakan serta mengembangkan standar-standar keahlian secara spesifik yang dibutuhkan sektor industri. Kegiatan atau Program Magang merupakan salah satu kegiatan yang wajib dilakukan oleh mahasiswa Politeknik Negeri Jember sebagai bentuk pengaplikasian ilmu yang diberikan selama perkuliahan berlangsung dan merupakan syarat mutlak kelulusan yang diikuti oleh mahasiswa Diploma IV Manajemen Agroindustri Politeknik Negeri Jember. Dengan adanya kegiatan Magang ini diharapkan mahasiswa dapat menambah pengetahuan, pengalaman, dan keterampilan yang tinggi terhadap dunia kerja khususnya dunia industri. Kegiatan Magang dilaksanakan di Rumah Produksi Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 CV. Buana Citra Sentosa. Lokasi perusahaan berada di Jl. Kenanga No. 254A (Belakang Hotel Platinum Jogja), Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, D.I. Yogyakarta, selama 772 jam terhitung dari tanggal 10 Agustus – 24 Desember 2022. Tujuan khusus magang industri adalah untuk mempelajari dan mengetahui manajemen persediaan bahan baku gudeg kaleng Bu Tjitro 1925 dan mengidentifikasi masalah serta memberikan solusi terhadap manajemen persediaan bahan baku gudeg kaleng Bu Tjitro 1925. Metode yang digunakan selama kegiatan berlangsung adalah observasi, praktik lapang (magang), pengumpulan data, dokumentasi dan studi pustaka.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorDhamayanthi, WennyNIDN0004087102
Subjects: 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 571 - Manajemen
Divisions: Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL
Depositing User: S.Tr.P Rachmatullah Syawali Akbar
Date Deposited: 27 Jul 2023 09:10
Last Modified: 27 Jul 2023 09:12
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/20316

Actions (login required)

View Item View Item