Permadi, Rizal Dwi (2021) Produksi dan Pemasaran Nugget Ayam Subtitusi Ampas Tahu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Text (Ringkasan)
Ringkasan ta.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (225kB) |
|
Text (Bab 1. Pendahuluan)
Bab 1.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (421kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Dafpus .pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (231kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Nugget ayam adalah salah satu pangan hasil pengolahan daging ayam yang memiliki cita rasa tertentu. Saat ini nugget ayam menjadi salah satu produk olahan daging ayam yang Di sukai oleh masyarakat. Selai itu Nugget ayam memerlukan perlakuan khusus dalam hal penyimpanannya yaitu nugget Ayam selalu di simpan dalam kondisi beku (frozen). Karena hal ini nugget ayam. Merupakan hasil produk olahan hewani yang masuk dalam kategori mudah rusak oleh Mikro organisme. Untuk penggunaan tepung ampas tahu yang memiliki kadar air yang Tinggi dan protein yang cukup tinggi, Pengolahan ampas tahu sebagai tepung dapat Di lakukan dengan cara penjemuran atau dengan pengeringan dengan sinar matahari, lalu Di giling sampai menjadi tepung(Sudigdo,1983). Pemilihan ampas tahu karena di daerah Saya ampas tahu kurang adanya pemanfaatan yang lebih baik dan hanya di jadikan Sebagai pakan ternak.
Item Type: | Thesis (Diploma) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir | ||||||
Depositing User: | Rizal Dwi Permadi | ||||||
Date Deposited: | 19 Dec 2022 01:52 | ||||||
Last Modified: | 01 Sep 2023 03:24 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/18119 |
Actions (login required)
View Item |