Susanti, Grashella Widi (2021) Pengendalian Mutu Bahan Baku Roti Di Citra Kendedes Cake And Bakery Malang. [Experiment] (Unpublished)
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Grashella Widi S_Bab 1.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (238kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Grashella Widi S_Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (324kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Grashella Widi S_Full Text.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Ringkasan)
Grashella Widi S_Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (221kB) |
Abstract
Citra Kendedes Cake and Bakery merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang industri pengolahan pangan khususnya roti. Roti yang diproduksi adalah roti bluder, roti sobek, dll. Tujuan kegiatan Praktik Kerja Lapang yaitu untuk memahami pengendalian mutu bahan baku roti di Citra Kendedes Cake and Bakery. Pengendalian mutu bahan baku roti dibedakan menjadi tiga yaitu pengendalian mutu bahan baku utama, pengendalian mutu bahan baku penunjang dan pengendalian mutu bahan baku tambahan. Semua bahan baku yang masuk perusahaan harus mencapai kriteria yang telah ditetapkan oleh perusahaan, apabila bahan baku tidak sesuai maka akan dikembalikan atau diretur kepada supplier. Sebelum menerima bahan baku perusahaan akan melakukan kontrak dengan supplier untuk memastikan bahan baku yang masuk telah memenuhi kriteria perusahaan.
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian | ||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D4 Teknologi Rekayasa Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | SUSANTI GRASHELLA WIDI | ||||||
Date Deposited: | 16 Sep 2022 07:47 | ||||||
Last Modified: | 16 Sep 2022 07:49 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/16816 |
Actions (login required)
View Item |