Lestari, Yusrina Eka (2022) Penerapan Standart Operasional Prosedur (SOP) Pada Proses Pengalengan Produk Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 di CV.Buana Citra Sentosa Yogyakarta. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (116kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (306kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (6kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
4. new LAPORAN PKL FIX.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
CV. Buana Citra Sentosa dalam melaksanakan produksinya telah melaksanakan Standart Operasional Prosedur (SOP) pada proses pengalengan dengan baik dan sesuai dengan pedoman instruksi kerja perusahaan. Namun, masih terdapat beberapa permasalahan dalam penerapan SOP tersebut yakni permasalahan pengisian gudeg kaleng, permasalahan monitoring kerja dari head canning, permasalahan setting operasi mesin seamer yang tidak sesuai standart, dan permasalahan ruangan pengalengan. Sehingga adanya permasalahan-permasalahan tersebut perlu adanya penanganan lebih lanjut untuk meminimalisir kerugian perusahaan.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 550 - Rumpun Ilmu Ekonomi > 570 - Ilmu Manajemen > 576 - Manajemen Industri | ||||||
Divisions: | Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > PKL | ||||||
Depositing User: | YUSRINA EKA LESTARI | ||||||
Date Deposited: | 07 Jun 2022 01:00 | ||||||
Last Modified: | 07 Jun 2022 01:00 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/12513 |
Actions (login required)
View Item |